Minggu, 25 Januari 2015

Resolusi "My Life Is Never Flat" 2015

Assalamualaikum,

The First - 19 Oktober 2009

Pertama kalinya posting di blog ini, 5 tahun ternyata saya sudah bersama dengan blog ini, dan okeh bisa di bilang tidak memiliki perkembangan yang menakjubkan, gak bisa nyalahinnya sih, si empunya blog ini pun terkadang mood nya up and down untuk memberikan postingan-postingan selanjutnya, Awalnya bikin blog itu karena teman yang baru buat blog terus saya pun latah ingin membuatnya, awalnyapun bingung blog ini mau di isi dengan postingan apa dari yang cerita kehidupan sehari-hari saya, lagu yang sedang saya suka dengarkan, cerita jalan-jalan saya, terkadang daily style saya, yaah bisa di bilang campur sari sekali blog ini, karena inti dari blog saya "My Life Is Never Flat" yaah saya ingin menceritakan kembali kehidupan saya, moment-moment yang saya alami, apa yang saya pikirkan semua yang berhubungan dengan pengalaman hidup saya, ingin saya tuangkan kembali melalui cerita tulisan dan poto-poto yang saya posting dalam blog ini untuk bekal cerita di beberapa tahun kemudian mengingatkan saya bagaimana metamorfosis dan indahnya kehidupan saya, karena hidup itu harus di nikmati dan di syukuri apapun itu yang kita lalui ^^.

Sepertinya bukan hanya saya saja yang membutuhkan yang namanya "Resolusi" blog ini juga membutuhkan sebuah resolusi deh, biar semakin rajin si empunya buat posting-posting di blog ini, kita sebut saja "Resolusi My Life Is Never Flat 2015"
1. Semakin produktif posting blognya, one week one post, semogaaaa yaaa aamiin ^^
2. Isi postingannya semoga bermanfaat buat semua yang membaca, juga buat saya sendiri tentunyaaa
3. Semakin rajin blogwalking dan meninggalkan jejak-jejak comment gak sekedar lari dari kenyataan      *eeh maksudnya lari dari postingan orang lain*
4. Punya teman baru dari dunia blog yang sama - sama suka nge blog bisa share hal-hal baru, karenaa    berteman adalah hal yang menyenangkan .

Bismillah untuk resolusinya, semoga resolusi blog ini terlaksana dengan niat dan keseriusan saya tentunya  semakin produktif kedepannya,jari-jari ini semakin lincah menari di atas keyboard menuangkan cerita-cerita indah berbagi sesama para blogger lainnya. aamiin ^^

Tulisan ini diikutkan dalam IHB Blog Post Challenge "Resolusi Blog 2015"
Keep blogging IHB ^^

Wassalam
with love,

nuning abe


8 komentar:

  1. Right sist, berteman hal menyenangkan apalagi samasama hoby ngeblog hihi. Salam kenal ya:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa, ayooo semangat ngeblogg, salam kenal juga ya ^^

      Hapus
  2. Tinggalin jejak di blogku doooong.. hahaha.. *promo*

    BalasHapus
    Balasan
    1. mariii blogwalking, tunggu kedatangan saya yah ^^

      Hapus
  3. Balasan
    1. hai mbak fenny, salam kenal
      mari berteman ^^

      Hapus
  4. Balasan
    1. aamiin yra, makasiiih yaah sdh di kunjungi blog nya ^^

      Hapus

thank you for reading my blog ;)
don't be silent readers, I would be happy to receive ur comment guys

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...