Rabu, 30 Mei 2012

Award - the Versatile Blogger

Assalamualaikum,

Huaaaa,sungguh nista sekali saya sebagai blogger (caelahh gayanya blogger),dikarenakan inetnya yang lemot,saya jadi jarang nge blog dan blogwalking dan saya jarang sekali buka email untuk blog ini (sungguh nista),jadiii karenaa lagii iseng blogwalking lah saya ke blog Ian Afifah (Price of Beauty) truss ada AWARD dan saya lanjut blogwalking ke blognya Maya Widyasrini (duniamayawidyasrini) yang dapet AWARD dari Ian Afifah dan setelah berkepo-kepoo di blog nya Dunia Maya,ternyata aku dapat AWARD juga.

Hooooreeeeee,
okehh pertama-tama saya mau mengucapkan syukur alhamdulilah kepada ALLAH SWT (lah berasa dapet PGA gituu),  makasihh yahh maya,btw ini AWARD pertama yang mampir ke blog ini loohhh...
"The Versatile Blogger"

eeh tapii ada PR nya saudara-saudara, PR nya itu adalah membeberkan 7 fakta unik yang ada di dalam diri kita?? beewww.. berasa mau menentukan 7 keajaiban dunia aja,bingung saking uniknya saya,hahaha
  1. "Ulel Melingkel lingkel di atas pagel", Yup si NUNING itu CADEL "R" jadi "L" eerrgghh,paling males banget kalo udah di suruh ngomong yang banyak "R" nyaaaa,dan nama saya kan ada "R" nya tuhh,aduuh males banget deh kalo di suruh nyebut nama,bisa berulang-ulang nyebutinnya,ujung-ujungnya saya tulis aja di kertas nama saya.
  2. Green Addicted, Sukaaaa semuaa yang berwarna hijauu,penting gak penting warna nya hijau,lucu,ayooo di beliiii
  3. Bakso Maniac, apalagi yang namanya Bakso Malang,nyummmyyyyyyyy, gak makan nasi gpp dehh, makan bakso 3kali sehari juga okeh-okeh ajah setiap hari apalagi bolehh sangat.
  4. Miss Jutek,Kata orang sih jutek tapiiii sebenernya enggak kok,muka nya aja yang keliatan jutek,hatinya baik,rajin menabung hafal pancasila,menerapkan undang-undang dasar (3 terakhir keliatan banget bohongnya).
  5. Suka banget sama fashion,suka banget permak barang-barang lama entah di buat apa,yang keliatan jadi baru lagi mau baju ataupun aksesoris.
  6. Harus punya barang-barang sendiri, yang ini kayanya keturunan si papa, kalau bisa gak usah minjem barang orang lain .
  7. Gak suka nunggu,apalagii di tunggu
Fiuuuuuhhh *Lap keringet* nulis 7 fakta unik aja berasa nulis apaan,
Nahhh,sekarang giliran saya dedikasikan AWARDS ini ke temen-temen blogger lainnya

Diana Rika Sari |  Hot Chocolate Mint
Kara | Life Report
Desy  | living daisy
Nunik |  is my life

Heehee,semoga silaturahmi nya tetap berjalan yahh
Wassalam
With Love
nuning abe
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...