Selasa, 03 Juni 2014

Project Bday #889Candles Season Tara's Day

Assalamualaikum,


15 Mei 2014, at My Room

Pengen flashback waktu nyari kado buat tara, di sini aku jadi saksi kebohongan para #889Line ke si Tara, berhubung aku lagi berhalangan jadinya gak bisa ikutan buat jalan sama mereka dengan sangat terpaksa akhirnya saya gak bisa ikutan kumpul-kumpul bareng anak #889Line buat karaokean menikmati free pass nya si Pewe dan Tara, sebenernya ada satu missi lagi di samping karaokean bareng yaitu buat beliin kadonya si ibuk Tara ini... Berhubung saya baru balik dinas dari Jambi dan badan pada potal potel ada baiknya saya bed rest aja di rumah sambil memantau mereka . #889Line itu punya group bbm sendiri buat ngobrol bareng, nah biasanya nih kalo udah ada yang mau ultah kita buat group baru minus si korban a.k.a yang akan berulang tahun. Mereka ini janjian buat karaokean bareng kumpul jam 12, tetapi sebenernya mereka udah ketemuan duluan jam sebelumnya buat nyari kado untuk Tara, jadii ketika di group bbm #889Line si Tara udah nge bbm kalo dia sudah datang di PS Mall, dengan keluguannya dia menunggu anak-anak lain datang yang di bbm di infokan kalo mereka masih di jalan, padahal sebenernyaaa mereka lagi bingung nyari kado buat si Tara. Aku yang Cuma bisa mantau mereka dengan membaca dua group yang bahasannya saling berhubungan Cuma bisa ngakak dari jauh… okeh anak-anak #889Line itu berbakat ngerjain orang, be carefull guys!!
Bbm-an group minus Tara
Percakapan Kiri ada Tara - Kanan Tanpa Tara
Percakapan Kiri ada Tara - Kanan Tanpa Tara, bandingin aja waktunyaa >.<
Finally sih mereka sukses beli kado si Tara sambil sempet karaokean bareng tara dan membawa si Kado tanpa ketawan si Tara. Taraaa kamu sungguh lugu sekaliiii >.<


Happy Tara’s day
27 Mei 2014
D-Day

Detik-detik eksekusi, dan kartu ucapan belum di tulis...zzzzz
Kita janjian buat ketemuan di depan gerbang masuk rumah Tara, skenarionya kali ini si Pewe udah kongkalikong sama ibu nya Tara, supaya si Tara gak keluar rumah, dengan makanan di tangan akhirnya kitaa siap ngerusuh di rumah Tara, eng ing eng…. Beneran sukses kayanya ini surprise secara si korban masih gegoleran di kasur sambil maskeran…sungguh weekend ceria banget kayanya nih anak…>.< hahahaha…sembari nunggu yang lagi ultah buat mandi dan rapi-rapi jalii kita sibuk ngerecokin kamarnya Tara sambil nyiapin rujak dan cemilan lainnyaaaaa *elus elus peruut, nahan laper*. 
Behind the scene anak #889Line

Seperti biasa tiada kesan kumpul-kumpul tanpa barter drama atau reality show korea, karena sesungguhnya kami dipersatukan karena itu semua *tsah kibas jilbab*, dan yang lucu nya kali ini berhubung kita itu lagi kumpulnya komplit bertujuh kan jarang-jarang banget tuuh, jadilah kita bikin video gwiyomi, dan hasilnyaaa hancuuurr leburrr, hahahaha...takutnya nanti kalau di share banyak productin house yang mencari-cari bakat terpendam kita dan mau di ajak ke Korea, kan gawat tuhh *khayalan tingkat dewa*.

Sepertinya kita lupa pulang kalau gak tiba-tiba ngeliat keluar dan langit mulai gelap bisa di bilang mau hujan, males banget kan kehujanan di jalan. So sayonara #889Line see u next time yaaaahhh

video


Nantikan video-video #889Line lainnya, hahahaha

Wassalam
with love,

nuning abe

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

thank you for reading my blog ;)
don't be silent readers, I would be happy to receive ur comment guys

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...