Sabtu, 01 Desember 2012

"Pantang Pulang Sebelum Ngakak" come back

Assalamualaikum,

Dari judulnya berasa artis yang udah lama menghilang terus kembali hadir lagi meramaikan panggung hiburan yah,hahaha.......
Jadi ceritanyaa.....
Ketiga wanita yang sibuk dengan kesibukannya dan sok-sokan menyibukan dirinya masing-masing ini *apasih bahasanya* yang sudah lama tidak berjumpa,sudah memiliki rencana buat hang out bareng,tetapi di karenakan kesibukannya masing-masing akhirnya baru bisa terealisasikan lah -Saturday,24 November 2012-kemarin.Sebenernya genk dengan slogan "Pantang Pulang Sebelum Ngakak" ini berjumlah 4 orang wanita cantik *PeDe sangaaaat* *cerita tentang mereka udah sering kok di post di blog ini* tetapi berhubung yang satunya sudah hijrah ke jekardah,akhirnya yah cuma bertiga ini yang bisa ketemuan di Palembang,sabtu kemarin.

Saturday,24 November 2012
Finally kita janjian ketemuan sekitar jam 2 di PS Mall,sekalian buat lunch bareng *telat banget yah lunch nya* dan kita pun akhirnya lunch di D'cost,sebenernya gw penasaran banget sama D'cost yang katanya makanannya murah meriah dan enak pula, dan ternyata emang murah dan rasanya juga lumayan lahh *datar banget yah responnya*
Cumi Goreng Tepung-Kepiting Jantan Saus Padang-Tempe Bakar-Tumis Kangkung Balacan-Sambel Terasi-Sambel Mangga
With Cencen @D'Cost



karena suasana D'cost yang ngak mendukung untuk berlama-lama nongkrong dan ber-haha hihi sambil bernarsis-narsis ria akhirnya kita lanjut jalan dan emang dasar hobby bernarsis-narsis ria,akhirnya kita potobox dulu,nama potoboxnya ngingetin sama acara music pagi-pagi.Ayoooo tebak apa nama potoboxnya?? yeepppss "INBOX" nama potoboxnya,



hahaha....berasa abegeh banget dah yahh,aaarrrggghhh wish nisa in here,miss u so badly....



Oh Lala Cafe
Masih belom puas juga berhaha-hihi itapun lanjut ke mall sebelahnya,PSX Mall,dan kita ke Oh lala cafe,daaaaaaann seperti biasa entah apa yang di bicarain dan berujung kemana arah pembicaraan itu dan sepanjang kita ngobrol,mustahil tanpa yang namanya "Ngakak",dari ngebahas jaman kuliah,nostalgila,dan ngebahas si pengantin baru aka desy.Kita orang juga sempet ketemu sama si pipit *anak archi 06 juga*
Emang yahh,kalo yang namanya cewek udah ngumpul sesama cewek entah apa aja yang di omonginnya dan gak inget waktu, dan mungkin bangku sebelah kita udah beberapa kali ganti orang kali yahh!!!
berhubung langit di luar ternyata udah gelap dan ternyata sedari tadi hujan,akhirnyaaaa kita harus berpisah ke habitatnya masing-masing,agak gak rela sih,masih kurang ketawanyaaa..berharap next time bisa kumpul-kumpul lagi komplit ber4 yaaahhh!!!!!
With Desy @Oh lala Cafe

Karna kita udah berngakak-ngakak riaaa jadii kita udah boleh pulang yahhhh????












Dan tentu saja tak lupa poto-poto narsis di tempat favorite!!!!! yuppppsss WC
Narsis dimanapun anda berada
Persahabatan kita ini memang gak semulus muka nya Angelina Jolie
semoga selanjutnya gak ada kesalahpahaman yang gak berarti lagi diantara kita



Wassalam,
With Love
nuning abe

Salam Pantang Pulang Sebelum Ngakak


4 komentar:

  1. wiiiiiii
    looks so beautiful semuanya :D
    makanannya make me hungry :D

    BalasHapus
  2. hehhee....makasih yulia
    jadi maluuu ;)

    BalasHapus
  3. hahaha.. baru baca gw... terharu ning..*peluuuukkksss...hahaha.. btw beneran yah, muka angelina jolie itu mulus banget ?? pake apa sih..?? mauu..#hahahhaa...ya intinya setiap hubungan pasti gak ada yang mulus.. hubungan ortu-anak, suami-istri, termasuk persahabatan.. kalo yang namanya orang emosi..yang putih aja bisa jadi item..yang wangi bisa jadi bauuu..hahaaha.. untungnya..kita bisa memperbaiki segalanya...*curcol deh ah..
    jadi..gimana nih..siap untuk the next "pantang pulang sebelum ngakak ?"..ga sabaran jd orang gila selama beberapa jam sama kalian lagi..hahahah

    Salam pantang pulang sebelum ngakak..

    Desy..

    BalasHapus
  4. Desy...
    yah kalo di liat di tipi sih kayanya mulus bgt kaya pantat bayi baru lahir,
    siapppp nantikan next posting about "pantang pulang sebelum ngakak"

    BalasHapus

thank you for reading my blog ;)
don't be silent readers, I would be happy to receive ur comment guys

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...